Изменен порядок возврата денежных средств

Уважаемые Клиенты!

Мы рады сообщить Вам что в ТЦ «КУНЦЕВО» изменен порядок возврата денежных средств, уплаченных покупателями в качестве авансов за автомобили, также в иных случаях.

С 01 июля 2008 года возврат денег по любым основаниям производится исключительно в безналичном порядке путем перечисления их на Ваш банковский счет или на счет банковской карты.

Для возврата денег Вам необходимо обратиться к сотруднику ТЦ КУНЦЕВО, который занимался оформлением документов по заключенному Вами договору. Сотрудник ТЦ КУНЦЕВО предложит Вам заполнить соответствующее заявление и попросит предъявить документы, подтверждающие Ваше право на возврат денежных средств.

После подачи Вами заявления денежные средства будут перечислены на Ваш банковский счет (банковскую карту) в течение пяти рабочих дней.

Если у Вас не имеется банковского счета (банковской карты) или Вы не считаете целесообразным зачисление денег на имеющийся счет (банковскую карту), при посещении ТЦ КУНЦЕВО Вы можете открыть банковский счет в отделении Банка «ЗЕНИТ», расположенном в здании ТЦ КУНЦЕВО, по адресу: г. Москва, ул. Горбунова, д. 14, 3-й этаж административного здания или в любом другом отделении Банка Зенит на территории Москвы (информацию о дополнительных офисах банка вы можете найти на сайте www.zenit.ru).

Список необходимых документов для представления клиентами – физическим лицами, для возврата денежных средств путем перечисления на банковский счет (банковскую карту) приведен ниже:

  • Заявление;
  • Паспорт или заменяющий его документ;
  • Платежное поручение/Квитанция об оплате денежных средств, подлежащих возврату;
  • Информационное письмо/Справка из банка, в котором открыт счет клиента, подтверждающие открытие такого счета, его реквизиты и реквизиты Банка.

С уважением,
Администрация ТЦ «Кунцево»