Новейшие модели Suzuki на Парижском Автосалоне’2010

Suzuki позволит всем желающим заглянуть в будущее автомобилестроения: ключевым моментом презентации компании, которая состоится на Парижском автосалоне 2010, станет показ модели нового поколения Swift.

Преемник самой продаваемой модели в линейке Suzuki, новый Swift приобрел еще более спортивный и элегантный облик, насыщенный динамикой и выразительностью. Новый 1,2-литровый бензиновый двигатель и усовершенствованный 1,3-литровый дизельный отличаются низким потреблением топлива и пониженным уровнем выбросов в атмосферу CO2, что позволяет совместить в новом Swift превосходные экологические показатели с выдающимися техническими характеристиками.

Особенность Swift последнего поколения – новая система запуска и остановки двигателя стоп/старт, подчеркивающая ориентированность компании на интеллектуальные технологии и ответственность перед окружающей средой. Характерные для Swift широкая колея и короткая колесная база сохраняют верность своему популярному предшественнику, а усовершенствованные передняя и задняя подвески делают управляемость новой модели невероятно чуткой. Благодаря применению высокопрочной стали новый корпус отличается увеличенной прочностью и легким весом, что позволяет улучшить устойчивость автомобиля.

Новый Suzuki Swift, удостоенный по итогам тестов Euro NCAP 2010 максимального рейтинга (5 звезд), поступит в Европе в продажу осенью текущего года.

Еще одной европейской премьерой компании Suzuki в Париже станет представление аудитории спортивной версии изысканного и утонченного седана Kizashi.

Сочетание усовершенствованного экстерьера и оптимального дорожного просвета обеспечивают автомобилю прекрасные аэродинамические показатели и заниженный центр тяжести, что, в свою очередь, гарантирует улучшенное сцепление с дорогой и точную управляемость. Еще большей спортивности автомобилю добавила новая отделка салона и использование в качестве дизайнерского решения 18-дюймовых легкосплавных дисков.

Более подробную информацию об автомобилях и деятельности компании Suzuki можно получить на пресс-конференции, которая состоится в рамках Парижского автосалона 30 сентября 2010 года в 15:30 (GMT+2:00) в зале 3 (стенд 416).