Осеннее обновление Suzuki Jimny

Японский бренд объявил о выпуске в России новой версии внедорожника. Обновления затронули как внешний, так и внутренний облик автомобиля.

Сиденья Suzuki Jimny теперь обиты качественной износостойкой тканью, а в комплектации Mode 3 доступна обивка из эко-кожи. Также усовершенствован дизайн руля внедорожника – в максимальной комплектации он обтянут кожей. А с новой приборной панелью вождение стало максимально комфортным – информация выводится более удобным способом и позволяет не отвлекаться от дороги.

Обновленный Suzuki Jimny можно будет приобрести в 8 оттенках, включая 3 совершенно новые цвета: серебристо-стальной (Steel Silver Metallic), зеленый-хаки (Cool Khaki Pearl Metallic) и тёмно-коричневый (Bison Brown Pearl Metallic).

Впервые Suzuki Jimny появился на рынке 44 года назад, но до сих пор пользуется стабильной популярностью у фанатов внедорожников. Компактные размеры и уникальные технологии полного привода обеспечили автомобилю репутацию уникального внедорожника повышенной проходимости.

Обновленный автомобиль поступит в продажу в официальные дилерские центры Suzuki на территории России уже в октябре этого года.