Suzuki анонсирует стоимость Vitara

vitara_price_announcement

Vitara поступит во все официальные дилерские центры бренда. Модель будет представлена в различных комплектациях и цветах. Опциально будет доступна двухцветная окраска кузова.

Под капотом у базовой модели Vitara расположен экономный по расходу топлива двигатель M16A объемом в 1.6 л. Для владельца и пассажиров этого автомобиля предусмотрено 7 подушек безопасности. С 5-ступечатой механической коробкой передач и передним приводом новинка будет стоить 899 000 руб., с автоматом –
985 000 рублей.

Для любителей быстрой и уверенной езды по пересеченной местности или за городом есть модель с фирменным полным приводом ALLGRIP. Стартовая цена полноприводного Suzuki Vitara от 1 185 000 рублей.

«Мы приложили максимум усилий, чтобы выполнить наше обещание: предложить Vitara по цене менее миллиона рублей. Надеемся, что наши клиенты оценят этот кроссовер», – заявил Кеичи Сумида, генеральный директор ООО «Сузуки Мотор Рус».

Для покупки Suzuki Vitara предусмотрена специальная кредитная программа Suzuki Finance, по которой максимальная выгода – 50 000 рублей, а переплата – 0%.

Для российских покупателей предусмотрена особенная программа Trade-In. По этой программе сумма выгоды составит 30 000 рублей.

Более подробную информацию об условиях и сроках действия программ Suzuki Finance и Suzuki Trade-In можно получить у официального представителя бренда Suzuki.