Suzuki демонстрирует рост продаж автомобилей в мире

В ходе женевского Международного автомобильного салона компания Suzuki подвела итоги 2014 года.  Совокупный объем продаж автомобилей марки в прошлом году возрос на 7% в сравнении с 2013 годом. Только в России и Европе удалось реализовать около 200 тысяч единиц, а общемировые продажи достигли отметки в 2.8 млн. автомобилей.

Suzuki готовит к выпуску на рынок новую версию автомобиля Vitara, и это значит, что в 2015 году компания продолжить делать ставку на SUV-сегмент. Европейцы смогут сесть за руль обновленного кроссовера уже весной, а на отечественном рынке автомобиль появится в августе. Suzuki планируют привлечь новых, более молодых и активных покупателей за счет выхода новой Vitara.

Используемая в автомобиле технология полного привода ALLGRIP дает водителю возможность выбора наиболее актуального режима вождения в зависимости от дорожных условий. В 2015 году компания планирует реализовать 70 тысяч новых автомобилей Vitara, а общие продажи всех трех поколений недавно превысили 1.1 млн. единиц с момента выпуска в 1988 году.