Suzuki Finance предлагает выгодные условия на покупку New SX4

Кредитование на новых условиях будет действовать в отношении каждой комплектации. Но наиболее выгодным станет предложение на базовую комплектацию New SX4. Если оформить кредит на один год и осуществить первоначальный взнос в размере 50%, то переплата будет равна 0%. Акция действует с 13 мая по 31 июля 2015 года. Получить дополнительную выгоду в 20 тыс. рублей можно при оформлении страхового полиса КАСКО.

Базовая комплектация Suzuki New SX4 включает в себя круиз-контроль, ABS+EBD, ESP, BrakeAssist, 7 подушек безопасности, зеркала с электрорегулировкой и подогревом, 4 электростеклоподъёмника, подогрев передних сидений, кондиционер, аудиосистему с USB, бортовой компьютер. Suzuki New SX4 в версиях GLX и GLX+ оснащён дополнительными опциями: противотуманными фарами, датчиками света и дождя, датчиками помощи при парковке.

Информацию об условиях и сроках действия акции можно уточнить у официальных дилеров Suzuki.

О компании Suzuki

Компания Suzuki была основана в 1909 году. Сфера деятельности Suzuki – выпуск компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. Компания Suzuki каждый год продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников.

На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation в России.