Suzuki Hustler – лидер рейтинга безопасности JNCAP

hustler

Компактная модель кей-кара Suzuki Hustler – достойный представитель японского бренда, сочетающий в себе лучшие качества малолитражек и городских кроссоверов. Специальная система Dual Camera Brake Support (DCBS), предусмотренная в модели, предупреждает водителя о преградах и препятствиях на дороге. Информация поступает на дисплей с камер заднего вида. Подобный подход к обеспечению безопасности движения позволил Suzuki Hustler стать первым кей-каром, набравшим 46 баллов по Японской программе оценки новых автомобилей (JNCAP). Hustler была присвоена так же престижная категория безопасности ASV+ (Advanced Safety Vehicle).

Японская программа оценки новых автомобилей (JNCAP) – рейтинг, в рамках которого Министерство земли, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии совместно с Японской национальной организацией автомобильной безопасности и помощи жертвам ДТП (NASVA) оценивают уровень безопасности новых автомобилей. На основании набранных баллов автомобиль получает право иметь категорию ASV или ASV+.

Компания Suzuki не остановится на достигнутом и будет развивать и оснащать свои модели новыми системами пассивной безопасности.