Suzuki Kizashi. Выше статус, ниже цена

Компания Suzuki объявляет о новом беспрецедентном сезонном предложении на самую статусную модель своей легковой линейки – полноприводный седан Kizashi. С 1 июля 2011 года в салонах официальных дилеров Suzuki одна из самых эффектных моделей Suzuki, осуществившая прорыв в престижный D-сегмент, станет привлекательнее на 100 000 рублей! Обаяние европейского стиля, совершенство высоких технологий, гармония внутренней архитектуры и безукоризненный японский подход к качеству – еще никогда билет в стильный D-класс не был таким притягательным!

С учетом специального предложения от Suzuki стоимость седана Kizashi во всех официальных дилерских центрах будет начинаться от 895 000 рублей. Уникальное предложение распространяется на все версии Kizashi производства 2010 года.

Полноприводный седан Suzuki Kizashi – это первая модель компании, осуществившая переход в новый сегмент D-класса, где ключевыми факторами непременно являлись статус, стиль, качество и выдающиеся динамические характеристики. Разрабатывая абсолютно новую для себя модель, специалисты Suzuki назвали ее Kizashi, что в переводе с японского означает «предзнаменование» или «знак великих перемен». Обладая целым списком внушительных достоинств, этот автомобиль позволит получить насыщенную гамму эмоций от управления, непременно снабдив ее уникальной частицей стиля и гармонии с окружающим миром.