Сузуки Клуб Россия и «АйТиСи Авто РУС»: праздник весны состоялся!

8 марта 2010 года Suzuki Club Russia (Сузуки Клуб Россия) собрал всех поклонников марки Suzuki на клубную встречу, посвященную окончанию зимы и первому весеннему празднику в честь представительниц прекрасного пола. Партнером и спонсором мероприятия выступил официальный импортер продукции Suzuki Motor Corporation на территории России компания ООО «АйТиСи Авто РУС».

Клубная встреча состоялась в кафе-клубе «1000 миль». Созданию праздничной атмосферы способствовал не только дизайн интерьера клуба, выполненный в автомобильной тематике, но и просмотр на большом экране и плазменных панелях гоночных серий, документальных материалов, а также тематических роликов, посвященных автомобилям и мотоциклам Suzuki. С теплыми словами в адрес автоледи и всех собравшихся обратились Президент Сузуки Клуба Россия Олег Барков, представители компании «АйТиСи Авто РУС» и других партнеров мероприятия.

Всех участников мероприятия ждали праздничная лотерея и веселые автомобильные конкурсы с призами от Suzuki, а также зажигательная музыка и изысканное угощение. Ни один почитатель бренда Suzuki не ушел с праздника весны без подарков, призов и сувениров! Неформальное добровольное сообщество владельцев и потенциальных покупателей авто- и мототехники Suzuki Сузуки Клуб Россия уже семь лет объединяет и помогает общаться поклонникам марки Suzuki. Сегодня членами клуба являются более 20 000 человек, проживающих не только в Москве и Московской области, но и практически во всех регионах России и зарубежья: в Белоруссии, Украине, Казахстане, Латвии, Эстонии, Израиле, Германии, Швейцарии, Болгарии, Канаде и многих других. За прошедшее время клуб стал не только местом для общения на автомобильные темы - многие нашли здесь новых знакомых, друзей и даже обрели семейное счастье.

«Нам очень приятно, что Сузуки Клуб Россия продолжает объединять и сплачивать всех поклонников нашего бренда, - сказал представитель компании «АйТиСи Авто РУС». - Мы, со своей стороны, будем рады участвовать и оказывать всевозможную поддержку таким клубным встречам. И надеемся, что сегодняшнее мероприятие положит начало этой доброй традиции!».