SUZUKI МОЖНО КУПИТЬ В КРЕДИТ БЕЗ ПЕРВОГО ВЗНОСА

Москва, 5 марта 2019 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» и ПАО «Совкомбанк» запустили специальную программу автокредитования для новых автомобилей Suzuki.

Программа действует с 1 марта. Процентная ставка составит от 2,24% годовых, размер первоначального взноса - от 0%, а максимальный срок кредита - 6 лет. Предложение распространяется на весь модельный ряд Suzuki.

Японская марка представлена в России тремя моделями. Это уникальный рамный внедорожник Jimny и два компактных кроссовера – Vitara и SX4.

«Строя оптимистичные планы по завоеванию рынка в России, бренд Suzuki рад предложить своим клиентам больше возможностей для приобретения настоящих японских автомобилей. Партнерство с ПАО Совкомбанк станет еще одной ступенью к расширению программ поддержки продаж автомобилей Suzuki», - заявил генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.

Японский автопроизводитель в этом году намерен реализовать в России 8500 автомобилей. Эту задачу позволит решить обновление модельного ряда марки. В продажу уже поступил обновленный кроссовер Vitara, а во второй половине 2019 года на рынок выйдет новое поколение внедорожника Jimny.

«Мы продолжаем успешное развитие отношений с автопроизводителями на российском рынке. Сотрудничество с СУЗУКИ МОТОР РУС – свидетельство высокого доверия партнеров к Совкомбанку, как одному из ведущих банков на рынке автокредитования в России. Мы хорошо понимаем потребности клиентов и наших партнеров, предлагая оптимальные решения покупки автомобиля в рамках наших программ автокредитования. Уверен, что партнерство между ПАО Совкомбанк и ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» будет взаимовыгодным и даст отличные результаты нашим компаниям», — комментирует главный управляющий директор ПАО «Совкомбанк» Андрей Спиваков.

ПАО «Совкомбанк» (Генеральная лицензия Банка России № 963 от 27.11.1990 г.) — четвёртый крупнейший частный банк страны с активами 863 млрд руб. и капиталом 113 млрд руб. по МСФО. В банке трудятся 16 тысяч сотрудников в 3 тыс. отделениях и мини-офисах в 75 регионах, расположенных в 1 052 населенных пунктах РФ. Банк обслуживает 4 миллиона физических лиц. Корпоративными клиентами банка являются 200 тыс. компаний, в основном малого и среднего бизнеса.

Кредитные рейтинги Банка по международной шкале: «ВВ-», прогноз «позитивный» (Standard&Poor’s), «Вa3», прогноз «стабильный» (Moody’s), «ВB», прогноз «позитивный» (Fitch Ratings). Кредитные рейтинги Банка по национальной шкале: Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) «A», прогноз «стабильный», рейтинговое агентство «Эксперт РА» «ruА», прогноз «стабильный».

По версии портала Банки.ру за 1-ое полугодие 2018 года Совкомбанк вошел в ТОП-3 крупнейших российских автокредитных банков как по размеру портфеля, так и по объёму выдач. По итогам 2017 года Банк входил в топ-5 крупнейших автокредитных банков по версии Национального Бюро Кредитных Историй и агентства АВТОСТАТ