SZ@SUZUKI-MOTOR.RU
Официальный дилер Suzuki
г. Москва, Горбунова улица, 14

ПРОДАЖИ SUZUKI СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТУТ

Высокий спрос на все модели японской марки позволяет Suzuki демонстрировать уверенный рост продаж автомобилей в России. В сентябре был зафиксирован наивысший результат в году в 813 проданных автомобилей, что на 31% превосходит показатель аналогичного месяца прошлого года и на 38% август 2019.

Новое поколение внедорожника Suzuki Jimny продолжает вызывать ажиотаж среди российских автолюбителей. Продажи в сентябре составили 136 автомобилей, что на 7% превышает высокий результат предыдущего месяца. Рост составил 289% по сравнению с сентябрем предыдущего года, когда компания еще продавала внедорожники прошлого поколения.

Звание бестселлера марки по-прежнему удерживает кроссовер Vitara. В сентябре компания реализовала 517 автомобилей, что на 38% превосходит результат августа.

Кроссовер Suzuki SX4 в сентябре также показал лучший результат в этом году. 160 автомобилей нашли своих владельцев, что на 82% превышает показатели предыдущего месяца. Всего в 2019 году компания реализовала 4 734 автомобиля, что на 17% превосходит показатель за аналогичный период прошлого года.

«Сентябрь для нас стал периодом активного роста продаж по всем моделям. Безусловно, мы рады успеху нашей новинки Jimny, которая второй месяц подряд улучшает результат. Также приятно отметить лучший результат в году у кроссовера SX4 и высокие показатели продаж бессменного бестселлера марки Vitara», - прокомментировал генеральный директор «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.