SZ@SUZUKI-MOTOR.RU
Официальный дилер Suzuki
г. Москва, Горбунова улица, 14

ПРОДАЖИ SUZUKI В РОССИИ ВНОВЬ ВЫРОСЛИ

Несмотря на непростую ситуацию на российском автомобильном рынке компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» снова демонстрирует рост продаж в сентябре 2021 года.

За минувший месяц покупателей нашли 820 автомобилей Suzuki, что на 4% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Самый заметный рост в первый осенний месяц продемонстрировал стильный внедорожник Jimny , который выбрали 197 покупателей. Всего с начала года ключи от новеньких Suzuki Jimny получили 1532 российских клиента. Рост популярности модели по сравнению с первыми девятью месяцами 2020 года составил 128%.

В сентябре увеличился спрос и на Suzuki SX4 – 184 автомобиля (+19% к показателям августа). За период с января по сентябрь 2021-го продажи модели выросли на 32% по сравнению с первыми девятью месяцами прошлого года.

Бесспорным же лидером продаж остается Suzuki Vitara – 439 автомо билей реализовано в сентябре и 4702, начиная с января этого года.

Всего за девять месяцев 2021-го в России продано 7 449 автомобилей Suzuki, что на 38% выше результатов за аналогичный период 2020 года. Еще одно убедительное доказательство традиционной любви россиян к настоящим японским автомобилям.

«При всех сложностях рынка бренд Suzuki продолжает занимать уверенные позиции. Сложная логистическая цепочка, слаженная работа заводов, производителя, дистрибьютора, дилеров – и вот результат. Не устану благодарить всех наших партнеров и клиентов за поддержку и помощь», - прокомментировал Генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.

МОДЕЛЬ СЕНТЯБРЬ ЯНВАРЬ-СЕНТЯБРЬ 2021
Jimny 197 1 532