Suzuki Центр Кунцево
Официальный дилер Suzuki
г.Москва, ул.Горбунова, 14

SUZUKI ПОДДЕРЖАЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ ФОНДА «ДОМ С МАЯКОМ»

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» выступила автомобильным партнером благотворительной акции, которая прошла с 19 по 21 декабря на Усачевском рынке в пользу фонда «Дом с маяком».

В дни акции Zasport и Усачёвский рынок запустили в продажу новогоднюю благотворительную коллекцию одежды, которую можно купить как на территории самого рынка, так и на его сайте. Часть вырученных средств будет направлена в фонд «Дом с маяком».

Примечательно и то, что заказы покупателям, решившим поддержать кампанию и купившим на сайте вещи из лимитированной коллекции, были доставлены известными друзьями фонда: актерами, певцами, ведущими. А помощником звездной доставки выступил полноприводный кроссовер Suzuki Vitara.

Роли курьеров на себя примерили телеведущая и актриса Валерия Дергилëва, актриса Татьяна Бабенкова, певица Инна Маликова, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Ульяна Донскова.

Выбор автомобиля был сделан неслучайно. Компактный кроссовер Vitara в комплектации GLX с атмосферным двигателем 1.6 и фирменной системой полного привода ALLGRIP SELECT, где есть специальный режим SNOW, обеспечил надежную доставку ценных покупок даже в сложных зимних условиях, сопровождавших участников акции все эти дни. Багажник Vitara, объем которого составляет 375 л, а максимальное значение может достигать 1 120 л, легко вместил все покупки желающих принять участие в благотворительной акции.

Встречал же гостей на Усачевском рынке яркий внедорожник Suzuki Jimny в исполнении Kinetic Yellow, символизирующий силу и выносливость.

Прошедшая благотворительная акция направлена на привлечение внимания к проблемам тяжелобольных детей и взрослых до 25 лет и их семей, получающих помощь в проектах «Дома с маяком».

Ранее весной, во время карантина из-за пандемии COVID-19, Suzuki начала поддержку «Дома с маяком», предоставив в пользование выездной медицинской службы фонда свои автомобили, и затем продлила сотрудничество. До конца 2020 года медицинские работники «Дома с маяком» будут передвигаться на трех кроссоверах Vitara. На текущий момент сотрудники выездной службы фонда проехали уже более 65 000 км на автомобилях Suzuki, оказывая помощь подопечным из отдаленных районов Москвы и Подмосковья.